『冷やし担担麺』販売開始

お待たせいたしました。

‪本日6月1日より

『冷し担担麺』始めました。


オリジナル真空平打ち麺は

麺をこねる時に含まれる空気を

抜きながら製麺するので

モッチモチの食感が特徴


濃厚でありながら

さっぱりした担担ダレと

シャッキシャキのレタスを

良く絡めて…


先日、今年の試食をしました。

「やっぱり旨い!」


そして、更に!

今年はアップグレードした

冷やし担担麵をご提案します。

通常の冷やし担担麵に

豆乳スープをトッピング。


『おとうふ工房いしかわ』さんの

コクのあるしっかりとした豆乳に

野菜のうま味を凝縮した野菜出汁を

調合して作った特製豆乳スープ。


濃厚なゴマダレに

豆乳スープが加わることで

濃厚さを保ちながらも

さっぱりとスープまで飲み干してしまう

冷やし担担麵が出来上がりました。


最初からかけても良いし

途中から味変しても良いので

冷たく冷やした豆乳スープを

追加注文して頂き

『味変担担麺』を是非お試しください。

0コメント

  • 1000 / 1000